Cyientが名誉あるプラット&ホイットニー社2016年サプライヤー・イノベーション賞およびプロダクティビティ・セービング賞を受賞

米国コネチカット州イースト・ハートフォード、2017年1月18日: Cyientはプラット&ホイットニー社の名誉ある2つの賞を獲得しました – 2016年度「プロダクティビティ・セービングス・アンド・コスト・アボイダンス・アワード」および「サプライヤー・プロダクティビティ・イノベーション・アワード」です。受賞の発表は、米国コネチカット州イースト・ハートフォードのプラット&ホイットニー・ミュージアムで最近開催された年次サプライヤー・サミットで行われました。プロダクティビティ・セービング・アワードがCyientに授与されるのは4度目で、イノベーション・アワードを獲得したのは6度目です。

「スピード、品質、生産性を向上させる革新的な解決策を開発することは、我々が求める重要な特徴です。Cyientはこの能力を示し続けています。2016年のプロダクティビティ・アワードおよびイノベーション・アワードで同社を評価できることを、我々は嬉しく思います」と、プラット&ホイットニー社モジュールセンターのエンジニアリング担当部長のジョン・ウィドマー氏は述べました。

Cyient Limitedの代表取締役社長兼CEOのクリシュナ・ボダナプ氏は、この賞に関してコメントし、「今年再び両方の賞を受賞でき、光栄です。両賞は、Cyientが今年複数の共同特許を取得しながら先端的な技術革新を生み出し続けていることだけでなく、生産性向上につながるプロセスの改善に我々が長けていることをも評価しています。プラット&ホイットニー社に弊社の長きにわたる連携と強固な提携関係を信頼していただけることは、我々の能力の向上を促し、その継続を決意させてくれます」。

「この分野の先駆者として、我々は技術やプロセス、改善、エンジニアリングの専門知識、そして強力な技術革新を組み合わせます。我々がお客様に提供しているかつをプラット&ホイットニー社に絶えず評価していただくことは、素晴らしいことです」と、Cyientの航空宇宙・防衛部品納品担当部長のラージェンドラ・クマール・パトロ氏は付け加えました。

16年以上にわたる世界最大手のプラット&ホイットニー社とのエンジニアリング設計および共同研究の中で、Cyientはシステムレベルやそれ以上のレベルのエンジニアリングを網羅した経験を利用しながら、航空エンジンの分野で幅広い設計工学の能力を発展させてきました。さらに、Cyientはバリュー・エンジニアリング、試験データ分析、その他の高度なデータ分析の解決策などを用いて、エンジン製品のライフサイクル全体を通じ、プラット&ホイットニー社をサポートし続けています。

Cyientについて

Cyientは世界的なエンジニアリングと、製造、データ分析、ネットワーク・業務解決の提供者である。私たちはより多くのことを達成したり、よりよい明日を形成するために顧客と協力する。何十年もの経験があるため、Cyientは問題を解決するのに良い状況にいる。私たちの解決法は製品開発、ライフサイクルの支援、プロセスエンジニアリングとネットワークエンジニアリング、データ変換、データ分析を含む。私たちは航空・宇宙、消費者、エネルギー、医療、石油、ガス、鉱山、重機、半導体、鉄道輸送、電子通信、ユーティリティー産業における専門知識を提供します。

38の世界の場所にわたる13800人以上の仲間の世界的なネットワークと結びついた強い能力によって、私たちは世界的な産業のリーダーたちに目に見える、大きな利益を提供できる。

anirban.sanyal@cyient.com

Lynn.Wasielewski@cyient.com