ZinnovはCyient (サイエント) を4つの業界にわたるリーダーであると評価した。

エンジニアリングに重点を置くことにより、また強い顧客との関係、健全な買収戦略により、Cyient は2016年版Zinnovのプロダクトエンジニアリングサービスレポートにおいて4つの業界にわたってリーダー的地位を維持し続けている。

2016年12月22日バンガロールにて:世界的なコンサルティング会社であり、顧問会社であるZinnovは2016年版Zinnovゾーンのプロダクトエンジニアリングサービスレポートで、Cyientを総合的な分野において発展性があり、揺るぎないプレーヤーとして認めた。そのレポートは4つの業界にわたってリーダーの位置にいるCyientを評価した。その4つの業界とは航空宇宙・防衛業界、エネルギー・ユーティリティ業界、輸送業界、建築・重機械の業界のことである。Zinnovはまた、機械工学サービスにおいて発展性のあるプレーヤーとしてCyientを認め。Cyientが航空・宇宙と輸送においてリーダー的地位にいるとして評価されたのはこれで5年連続であり、またエネルギー・ユーティリティーと建築・重機械の業界でそのような地位にいるとして評価されたのは4年連続である。またCyientは医療技術、半導体、通信業界における執行ゾーンの立場に置かれており、また組込みシステムにおけるニッチで、揺るぎないプレーヤーとしての立場に置かれている。

「私たちはZinnov社に4つの業界にわたるリーダーとして認められることを誇りに思います。私たちの強いエンジニアリングの伝統、ひたむきな顧客重視、買収戦略は、私たちが顧客の価値連鎖にわたって解決法の所有権を提供する設計・組み立て・持続パートナーとして発展することに役立ちました。」とCyientの最高経営責任者 (CEO) であるクリシュナ・ボダナプ氏は語った。

ZinnovゾーンはZinnovによって公表される年に一度の評価であるが、それはサービスの提供者を能力や可能性に基づいて評価する。2009年から.Zinnovゾーン (かつてはGSPR-グローバルプロバイダーサービスレイティングとして知られていたが) 企業やサービスの提供者の両方が多様な領域における供給業者のエコシステムをより良く理解するための最も世界的に信頼されたレポートの1つになった。さらなる詳細については、こちらをご覧ください:http://www.slideshare.net/zinnov/zinnov-zones-2016-pes-executive-summary

Zinnovコンサルティングについて

2002年に創立され、Zinnovはシリコンバレーとバンガロールに本社を置いている。10年以上で、Zinnovは綿密なエンジニアリングの専門知識やデジタルな業務を行う領域を形成した。Zinnovは自身の顧客が革新やデジタルの変革を加速されるためにグローバルな革新や技術のエコシステムを効率的に活用することを支援している。
Zinnovの経験を積んだ専門家のチームはソフトウェア、自動車、電子通信・ネットワーク形成、半導体、家庭用電化製品、貯蔵、医療、銀行業、金融サービス・小売業界において、またアメリカ、日本、インドおいて顧客に尽くしている。

いかなるさらなるマスコミの質問については、media@zinnov.comでジャヤ・シャクラ氏に連絡してください。

Cyientについて

Cyientは世界的なエンジニアリングと、製造、データ分析、ネットワーク・業務解決の提供者である。私たちはより多くのことを達成したり、よりよい明日を形成するために顧客と協力する。何十年もの経験があるため、Cyientは問題を解決するのに良い状況にいる。
私たちの解決法は製品開発、ライフサイクルの支援、プロセスエンジニアリングとネットワークエンジニアリング、データ変換、データ分析を含む。私たちは航空・宇宙、消費者、エネルギー、医療、石油、ガス、鉱山、重機、半導体、鉄道輸送、電子通信、ユーティリティー産業における専門知識を提供します。38の世界の場所にわたる13800人以上の仲間の世界的なネットワークと結びついた強い能力によって、私たちは世界的な産業のリーダーたちに目に見える、大きな利益を提供できる。

メディアコンタクト

+91 984 817 0111 anirban.sanyal@cyient.com

+1 612 512 5122 Lynn.Wasielewski@cyient.com

アジア・パシフィック